Расписание

27.02

Чт

28.02

Пт

09:00 - Утреня. Часы с молитвой Ефрема Сирина.

29.02

Сб

07:30 - Часы. Исповедь.

08:00 - Божественная литургия. Панихида.

16:00 - Всенощное бдение. Исповедь.

Мысли великих

Бойся Бога,- говорит Премудрый,- и заповeди Его храни (Еккл. 12, 13). А соблюдая заповеди, ты будешь силен во всяком деле, и дело твое будет всегда хорошо. Ибо, боясь Бога, ты из любви к Нему все делать будешь хорошо. А диавола не бойся; кто боится Бога, тот одолеет диавола: для того диавол бессилен.

Серафим Саровский

Новости прихода

Детский рождественский праздник

В воскресенье 19 января после окончании Божественной литургии и великого освящения воды в нашем храме состоялся детский рождественский праздник.

Ученики воскресной школы, включая самых маленьких, прочитали стихи о Рождестве, исполнили музыкальные произведения на пианино. В кукольном спектакле по мотивам сказки "Теремок" ребята играли роли Мухи и Ёжика, Крокодила Гены, Мышки и Воробья, Зайчика, Лисы, Волка и Медведя. Рассказывала сказку мудрая Сова.  Зрители активно угадывали новых персонажей и отвечали на их вопросы.

Выступление Зайчика и разрушение Теремка сопровождалось игрой на ударной установке (детской). После песенок и строительства нового теремка с гирляндами и цветомузыкой,  ребята могли фотографироваться, выглядывая из окошка светящегося теремка, а заодно и дружно выяснить его максимальную некукольную вместимость. Родители с завязанными глазами пробовали угадать своего ребеночка: и ошибок, после внимательного осмотра каждого, конечно не было!


Спектакль о дружбе, красоте этого мира, неожиданных и таких разных характерах героев нашел теплый прием у гостей и родителей.
В конце праздника вручили подарки (в том числе адаптированные для детей рассказы о святых, сборные модели храмов и старинных зданий, христианские открытки, игрушки-головоломки) и сладкие гостинцы, а в трапезной всех ждали заботливо приготовленные угощение и чай.
После праздничной трапезы самые активные дети и родители все вместе немного поиграли на улице в хоккей мячом.